Завтраки мечты: с 25 мая

В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент.

Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики (сладкоежки будут в восторге!), а те самые правильные яйца пашот дополнили соусом манго-карри.

А главное – решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро».

Если хочется начать красиво

• Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами
• Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками
• Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната

неКлассика

• Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната
• Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей
• Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски

Чтобы день удался

• Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой
• Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри
• Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски

Надо взбодриться

• Фисташковый раф с кунжутом
• Латте маття
• Латте каффир-лемонграсс