С Новым Китайским меню «Танец дракона»: с 27 января в «Шикари»

Китай. Древний и вечно молодой. Загадочный и самобытный. Ни на что не похожий и такой контрастный. Здесь несколько раз отмечают новый год и лечат травами, ищут мудрость и опережают будущее. Мы вдохновились культурой этой страны и придумали самый настоящий телепорт.
Ждём тебя в «Шикари» на тур по самым аутентичным блюдам Поднебесной!

• «Красный змей» – хрустящие куриные крылья в нашей фирменной приправе «5 специй» с маслом чили, кунжутом, кинзой и арахисом

• «Чайна-таун» – лепёшка роти с говяжьим фаршем, моцареллой, краснокочанной капустой, кешью, кинзой, маслом чили и мятным соусом

• «Кунг-фу» – салат с битыми огурцами, хрустящей рыбой, шпинатом, черри, жареным луком, древесными грибами и соусом чили с кинзой

• «Сычуьаньский суп» на основе куриного и рыбного бульонов с бататной лапшой, говяжьим фаршем, шпинатом, древесными грибами, арахисово-кунжутной пастой и маслом чили

• «Белый император» – филе белой рыбы в кисло-сладком соусе с рисом, бланшированным шпинатом, миксом овощей, жареным луком и кунжутным маслом

• «Логово дракона» – рис с жареным сыром, сливками, соевым соусом и курицей в приправе «5 специй»

• «Сокровище Пекина» – утиная ножка конфи с томлёной грушей, дольками апельсина, ягодами годжи, лепёшками роти и соусом хойсин

• «Шоколадная жемчужина» – воздушный шоколадный мусс, шоколадный соус, шоколадное мороженое и карамелизированная груша